Il nostro menu

Salmone selvaggio Sockeye* marinato, polvere di cipolla di Breme e gel di aceto di lamponi € 21
Polpo di Porto Santo Spirito* cotto nell’olio d’oliva e grigliato, composta di zucca mantovana e polvere di caffè € 19
Insalatina di carciofi sardi con spuma di Parmigiano Reggiano € 17
Torcione Maison di foie gras d’anatra composta di fico d’india e pan brioche € 20
Uovo cotto a 65°, fonduta di Fontina e tartufo nero € 19
Salumi tipici della valle con castagne, burro e miele € 16

Tortelli maison** ripieni di gamberi e patate, la sua bisque e frutti di mare € 16
Spaghetti al pomodoro del Piennolo del Vesuvio e Provola del Monaco € 15
Gnocchi** Maison di farina di nocciole del Piemonte al Bleu d’Aoste e gherigli di noci € 15
Riso Carnaroli con la toma d’alpeggio, filetto di cervo affumicato e jus di selvaggina € 17
Reginette** di pasta fresca con carciofi sardi alla maggiorana e ragù di capriolo € 15
Zuppa alla Valpellinenze € 13

Trancio di Trota di Morgex e ortaggi di stagione € 19
Filetto di maialino lardellato, mela renetta e cipolla di Breme caramellata € 19
Torcinella di capriolo con crostini di polenta e composta di sedano rapa € 22
Filetto di manzo valdostano Consorzio AREV cotto a 55°, patate Pont-Neuf e olio alla cenere di porro € 35
Petto di faraona ruspante farcito al lardo di Arnad con chutney di melanzana € 19
Puntarelle, radicchio tardivo e misticanza con vinegrette all’arancia € 12
Melanzane, peperoni e pomodori al forno con sfoglia di pane € 12

Degustazione di Fontina Estrema d’Alpeggio Modon d’Or € 21
Degustazione di formaggi tipici valdostani € 16
Degustazione di formaggi selezionati italiani € 20
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato allo zafferano € 10
Strudel di mele renette di Gressan, pinoli e uvetta con crema inglese € 10
Lingotto** al cioccolato Guanaja Valrhona, mou salato e gelato al loto € 10
Crema cotta** al pistacchio di Bronte, croccante al cioccolato al latte e gelato al fior di latte € 10
Gelati e sorbetti fatti in casa € 7

Coperto € 3,00 p.p.

 

*Surgelato all’origine
**Per una migliore Conservazione e Freschezza alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta

La nostra cucina

Sia per gli ospiti dell’hotel che del ristorante ‘Aria’ la cucina si distingue per la preparazione di torte, dessert, pasta fresca e pane fatti in casa o comunque per prodotti ricercati e di prima qualità.
Le nostre colazioni a buffet includono tra gli altri spremuta d’arancia, affettati misti, formaggi tipici, torte, yogurt e latte locale, con una costante attenzione alla ricerca di prodotti del territorio.

Prenotate online oggi un rilassante soggiorno con noi

Oppure chiamaci al +39 0165 842880 o scrivici un amail a: info@msj.it