Il nostro menu

Battuta di **manzo valdostano Arev € 15
Crudité di carciofi sardi su cestino di pasta fillo € 16
Flan di sedano rapa, fonduta di fontina e ***castagne affumicate € 13
Foie gras d’Anatra Rougié, pan brioche, mele e salsa ai lamponi € 24
Tartare di *salmone selvaggio Sockeye, avocado, sesamo e crostini € 19
Acciughe “Ortiz”del mar Cantabrico, crostini di pane, burro di Normandia e pomodorini disidratati € 16
Tagliere di salumi tipici valdostani € 15

Pappardelle al ragù d’*agnello € 14
Gnocchi della Maison, fonduta di fontina € 13
Riso Acquerello al nero di seppia, cappesante e guanciale € 15
SpaghettORO affumicato Verrigni al pesto di pistacchio di Bronte e *gamberi € 15
Tagliatelle della Maison di barbabietola, noci, gorgonzola e mocetta croccante € 13
**Agnolotti artigianali ai tre arrosti € 13
*Carrè d’agnello neozelandese con ratatouille di verdure € 22
Petto d’anatra Rougié arrosto, salsa ai frutti di bosco, frutta secca e pomodorini confit € 19
**Filetto di manzo valdostano Arev, tortino di patate e fontina, salsa alla senape di Digione e *foie gras Rougié € 27
Carbonade di cinghiale valdostano, polenta affumicata nei tecci*** € 19
Tagliata di Fassone piemontese consorzio La Granda, patate di montagna al rosmarino € 24
Polpo di Porto Santo Spirito alla piastra, carciofi sardi trifolati, crocchetta di riso e *gamberi € 20

Assortimento di formaggi tipici valdostani € 15

Torta di mele valdostane scomposta € 9
Castagne affumicate nei tecci*** con panna € 9
Tiramisù della Maison alle nocciole del Piemonte e cioccolato bianco € 9
Flan al cioccolato fondente Grand Cru “Valrhona” con cuore morbido, crema di torrone artigianale di Tonara € 9
Gelato o sorbetto del giorno € 6

Coperto € 2 p.p.

 

*Surgelato all’origine
**Per una migliore Conservazione e Freschezza alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti
*** Presidio slow food
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta

La nostra cucina

Sia per gli ospiti dell’hotel che del ristorante ‘Aria’ la cucina si distingue per la preparazione di torte, dessert, pasta fresca e pane fatti in casa o comunque per prodotti ricercati e di prima qualità.
Le nostre colazioni a buffet includono tra gli altri spremuta d’arancia, affettati misti, formaggi tipici, torte, yogurt e latte locale, con una costante attenzione alla ricerca di prodotti del territorio.

Prenotate online oggi un rilassante soggiorno con noi

Oppure chiamaci al +39 0165 842880 o scrivici un amail a: info@msj.it